Ingredientes:
.-2 tazas de frijoles rojos, enjuagados y
escurridos
.-1 taza de garbanzos, enjuagados y escurridos
.-1 cebolla morada pequeña, cortada en cubitos
.-1 tallo de apio picado
.-1 tomate maduro picado
.-1 pepino mediano, pelado, sin semillas y
cortado en cubitos
.-3/4 tazas de perejil fresco picado
.-2 cucharadas de eneldo fresco picado
.-1/4 de taza de aceite de oliva
.-1/4 de taza de jugo de limón
.-3 dientes de ajos, picados
.-Sal y pimienta a gusto
Instrucciones:
En un bowl mezcla los frijoles, los garbanzos,
la cebolla, el apio, el tomate, el pepino, el perejil y el eneldo.
Para el aderezo de limón mezcla -en un tazón-
el aceite de oliva, el jugo de limón, el ajo, la sal y la pimienta. Vierte el
aderezo sobre la mezcla de frijoles y verduras, y revuelve para que todos los
sabores queden muy bien mezclados.