Ingredientes
Para el pollo:
.-2 pechugas de pollo
.-3 cucharadas Sriracha
.-El jugo de 1 lima
.-Sal y pimienta recién molida
Para la ensalada:
.-Lechuga picada
.-4 rodajas piña fresca
.-Tomates cherry
.-Cebolla roja picada
.-1 aguacate en cubos
Para el aliño:
.-1/3 taza aceite de oliva
ligero
.-1/4 taza vinagre de sidra de
manzana
.-El jugo de 2 limas
.-2 cucharaditas miel
.-Al gusto Sal
Pasos:
· .-Calienta la parrilla.
· .-Sazona el pollo con sal y pimienta. En un tazón
o plato, combine la salsa de sirarcha y el zumo de lima.
· .-Agrega el pollo y deja marinar en la
nevera durante al menos 20 minutos. (Cuanto más tiempo, mejor)
· .- Una vez marinado, pon el pollo a la parrilla y
sofríelo.
· .- Cortar la piña en rodajas agrégala a la
parrilla durante 3-4 minutos por cada lado
· .- Mientras que eso se está asando, pica la
lechuga, el aguacate, el tomate y la cebolla roja y ponlo todo en la fuente
donde serviremos la ensalada.
· .- Preparar el aderezo, al gusto y meterlo en el
frigorífico hasta el momento de usarlo.
· .-Una vez que el pollo esté listo, añádelo
al bol de ensalada y rocíalo todo con el aliño.