Ensalada de pollo troceado, lima y salsa picante


Lee la receta aquí.
Ingredientes

Para el pollo:
.-2 pechugas de pollo
.-3 cucharadas Sriracha
.-El jugo de 1 lima
.-Sal y pimienta recién molida
Para la ensalada:
.-Lechuga picada
.-4 rodajas piña fresca
.-Tomates cherry
.-Cebolla roja picada
.-1 aguacate en cubos
Para el aliño:
.-1/3 taza aceite de oliva ligero
.-1/4 taza vinagre de sidra de manzana
.-El jugo de 2 limas
.-2 cucharaditas miel
.-Al gusto Sal

Pasos:
·         .-Calienta la parrilla.
·         .-Sazona el pollo con sal y pimienta. En un tazón o plato, combine la salsa de sirarcha y el zumo de lima. 
·         .-Agrega el pollo y deja marinar en la nevera durante al menos 20 minutos. (Cuanto más tiempo, mejor)
·       .-  Una vez marinado, pon el pollo a la parrilla y sofríelo.
·        .- Cortar la piña en rodajas agrégala a la parrilla durante 3-4 minutos por cada lado
·        .- Mientras que eso se está asando, pica la lechuga, el aguacate, el tomate y la cebolla roja y ponlo todo en la fuente donde serviremos la ensalada.
·        .- Preparar el aderezo, al gusto y meterlo en el frigorífico hasta el momento de usarlo.

·        .-Una vez que el pollo esté listo, añádelo al bol de ensalada y rocíalo todo con el aliño.

PRESENTACION

PROYECTO ALIMENTACIÓN SANA OCTAVO GRADO BÁSICO PARALELO C Y D INTEGRANTES: VICENTE CALDERÓN (8D) ERICK GILER (8...