Ensalada de cuscús con sabor a limón

Aprende aquí la receta.

Ingredientes:

.-Cuscús
.-Pepino
.-Cebolla
.-Tomate
.-Zumo de 1/2 limón
.-Lechuga
.-Semillas de calabaza
.-Menta fresca

El Cuscús
Coloca en un vaso el cuscús (calcula un puñadito por persona) y añade aproximadamente la misma cantidad (algo menos) de agua hirviendo. Déjalo reposar durante 5 min. Mientras elaboras el resto de la ensalada.
Corta los vegetales
Corta la lechuga en finas tiras, el pepino en rodajas con piel y el tomate y la cebolla en cuadraditos.
El zumo de limón
Exprime el zumo de 1/2 limón
Mezcla los ingredientes
En un bol, añade todos los ingredientes cortados: la lechuga, el tomate, la cebolla y el pepino. Cuando veas que el cuscús ha absorbido todo el agua y está blando, añádelo también.
Condimenta
Añade el zumo de limón, sal, aceite de oliva virgen extra y las hojas de menta cortadas en pequeños trocitos. Remueve bien todos los ingredientes, coloca la ensalada en un plato y, si tienes tiempo, decórala con algún elemento culinario… el aspecto de la comida es una parte importante que estimula el proceso de la digestión y, además… ¡Proporciona alegría!











PRESENTACION

PROYECTO ALIMENTACIÓN SANA OCTAVO GRADO BÁSICO PARALELO C Y D INTEGRANTES: VICENTE CALDERÓN (8D) ERICK GILER (8...