Ensalada de brécol agridulce

Pilla aquí la receta.
Ingredientes:
Ensalada
.-225 gramos de tocino
.-3 brócolis, picadas
.-1 cebolla morada, picada
.-3/4 taza de uvas pasa
.-3/4 taza de nuez de la India picada
Aderezo
.-1 taza de mayonesa
.-1/4 taza de azúcar mascabado (o al gusto)
.-2 cucharadas de vinagre de vino tinto

Preparación:
.-Coloca el tocino en un sartén grande y cocina a fuego medio-alto, volteando de vez en cuando, hasta que se dore uniformemente, aproximadamente 10 minutos. Coloca el tocino dorado sobre toallas de papel para eliminar el exceso de grasa. Una vez seco y frío, desmorona.
.-Mezcla el tocino, brócoli, cebolla morada, pasas y nueces en un tazón grande.
.-Aparte, revuelve la mayonesa con el azúcar y el vinagre; vierte en pequeñas porciones sobre la ensalada, revolviendo ésta antes de agregar más.

Consejo

Si es posible, prepara la ensalada el día anterior y refrigera durante toda la noche para obtener un mejor sabor. Si la preparas con anticipación, revuelve la ensalada de nuevo antes de servir.

PRESENTACION

PROYECTO ALIMENTACIÓN SANA OCTAVO GRADO BÁSICO PARALELO C Y D INTEGRANTES: VICENTE CALDERÓN (8D) ERICK GILER (8...