Ingredientes:
Ensalada
.-225 gramos de tocino
.-3 brócolis, picadas
.-1 cebolla morada, picada
.-3/4 taza de uvas pasa
.-3/4 taza de nuez de la India picada
Aderezo
.-1 taza de mayonesa
.-1/4 taza de azúcar mascabado (o al gusto)
.-2 cucharadas de vinagre de vino tinto
Preparación:
.-Coloca el tocino en un sartén grande y cocina a
fuego medio-alto, volteando de vez en cuando, hasta que se dore uniformemente,
aproximadamente 10 minutos. Coloca el tocino dorado sobre toallas de papel para
eliminar el exceso de grasa. Una vez seco y frío, desmorona.
.-Mezcla el tocino, brócoli, cebolla morada,
pasas y nueces en un tazón grande.
.-Aparte, revuelve la mayonesa con el azúcar y el
vinagre; vierte en pequeñas porciones sobre la ensalada, revolviendo ésta antes
de agregar más.
Consejo
Si es posible, prepara la ensalada el
día anterior y refrigera durante toda la noche para obtener un mejor sabor. Si
la preparas con anticipación, revuelve la ensalada de nuevo antes de servir.