Ingredientes:
-.2 bolsas de zanahorias trituradas
-.2 bolsas de ensalada (hojas verdes y col triturada)
-.2 cucharadas de semillas de sésamo negras
-.1 jalapeño rebanado en mitades finas (más o menos según tu gusto, a mi me gusta PICANTE)
-.1 pollo a las brasas, desmenuzado
-.Jugo de 2 limas
-.4 cucharadas de Tamari (tamari es una salsa de soya libre de gluten) o salsa de soya regular
-.1 cucharada de Siracha
-.5 a 6 gotas de estevia líquida (de forma alternativa podrías usar un poco de miel o jarabe de arce, pero a mí me gusta no usar azúcar)
-.2 bolsas de ensalada (hojas verdes y col triturada)
-.2 cucharadas de semillas de sésamo negras
-.1 jalapeño rebanado en mitades finas (más o menos según tu gusto, a mi me gusta PICANTE)
-.1 pollo a las brasas, desmenuzado
-.Jugo de 2 limas
-.4 cucharadas de Tamari (tamari es una salsa de soya libre de gluten) o salsa de soya regular
-.1 cucharada de Siracha
-.5 a 6 gotas de estevia líquida (de forma alternativa podrías usar un poco de miel o jarabe de arce, pero a mí me gusta no usar azúcar)
Preparación:
Simplemente coloca todos los
ingredientes en una bolsa de plástico grande y agita vigorosamente
hasta que estén bien mezclados. Ajusta los sabores como sea necesario.