Emparedados de ensalada de pollo Sonoma

Pilla aquí la receta.
Ingredientes
Para el aderezo:
.-1 taza de mayonesa
.-4 cucharadas de vinagre de manzana
.-5 cucharaditas de miel
.-2 cucharaditas de semillas de amapola
.-Sal y pimienta
Para la ensalada:
.-1 kg de pechugas de pollo deshuesadas y sin piel
.-¾ taza de nueces tostadas
.-2 tazas de uvas rojas
.-3 tallos de apio

Preparación:
.-En un recipiente mezcla la mayonesa con el vinagre, la miel y las semillas. Sazona a tu gusto y lleva a la nevera mientras continúas preparando lo demás. Si puedes hazlo un día antes y déjalo refrigerar bien (tapado con papel film).
.-Precalienta el horno a 190°C y pon en una bandeja las pechugas con un poco de agua. 
.-Cubre con papel aluminio, condimenta y cocina 25 minutos.
.-Retira del horno y saca el papel que lo envuelve. Deja enfriar unos 10 minutos y pon en la nevera hasta que se hayan refrigerado por completo.
.-Pica en trocitos y pon en un tazón donde echarás las nueces troceadas, las uvas cortadas en cuartos o por la mitad y el apio en rebanadas.

.-Vierte el aderezo que habías dejado enfriar y mezcla bien. ¡Todos a la mesa!

PRESENTACION

PROYECTO ALIMENTACIÓN SANA OCTAVO GRADO BÁSICO PARALELO C Y D INTEGRANTES: VICENTE CALDERÓN (8D) ERICK GILER (8...