Ingredientes
.-450 g de pollo (troceado)
.-2 cucharadas de aceite de oliva
.-1 cebolla
.-200 g de arroz integral
.-4 tomates grandes
.-250 g de alubias (precocidas)
.-½ cucharadita de ajo en polvo
.-½ cucharadita de chile en polvo
.-1 cucharadita de comino molino
.-450 ml de caldo de verduras
.-100 g de queso rallado a tu gusto
.-Sal y pimienta (al gusto)
.-50 g de tomates cherry
.-½ aguacate
.-1 cebolleta
Preparación
.-Trocear los tomates y picar la cebolla
.-Saltear la cebolla con el aceite de oliva en
una sartén hasta que quede transparente.
.-Añadir los trozos de pollo a la sartén y
cocinarlo hasta que esté hecho por ambos lados.
.-Añadir el arroz y remover. Saltear la mezcla
durante dos minutos.
.-Añadir las alubias, los tomates y las especias
y verter el caldo de verduras. Dejar que la mezcla se haga a fuego lento
durante 20 minutos hasta que el arroz quede tierno.
.-Sazonar con sal y pimienta.
.-Añadir el queso sobre el bol de burrito: se
derretirá en unos minutos.
.-Mientras tanto, trocear los tomates cherry, el
aguacate y la cebolleta y usarlos para aderezar el plato.