Panqué integral

Panqué integral

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Esta receta es ideal para un día de fin de semana, cuando deseas cambiar de alimento y ofrecer a tus seres queridos un desayuno saludable, nutritivo y que no fabrique libras de más. Alcanza para hacer hasta doce panqués.
Ingredientes:
- Media taza de harina de trigo integral
- Media taza de miel
- Media cucharada de polvo para hornear
- Una pizca de sal, opcional
- Cuatro tazas de hojuelas de avena integral, opcional, pudiendo sustituir por una taza de salvado de trigo
- Una cucharadita de cáscara rallada de limón
- Una taza de leche descremada
- Dos huevos
- Una cucharadita de mantequilla de maní hecha en casa
Preparación:
- Se utilizan dos recipientes, en uno se coloca y mezcla la miel, el polvo para hornear y la harina integral; en otro se combina el resto de los ingredientes y se revuelve bien hasta que la avena o el salvado, la mantequilla de maní y la leche se mezclen.
- Después se combinan ambas mezclas en el recipiente más grande.
- Darle calor al horno a 200º, separar la mezcla en doce porciones una para cada panqué en un recipiente apropiado.
 - Luego se colocan en una bandeja que se irá introduciendo al horno de acuerdo a la capacidad de este.
- Esperar unos cuatro minutos cuando los panqués ya tengan algunas burbujas, introducir un palillo, y si sale seco, todo completo.
- Luego sacarlas del horno y rociarlas con más miel.
Listo, ya se tiene uno de los mejores desayunos, sencillo y saludable.

PRESENTACION

PROYECTO ALIMENTACIÓN SANA OCTAVO GRADO BÁSICO PARALELO C Y D INTEGRANTES: VICENTE CALDERÓN (8D) ERICK GILER (8...