Burritos a la mexicana
Con la presente receta no correrá el riesgo de
ingerir mucha grasa.
Ingredientes:
- Un cuarto de taza de los frijoles de su
preferencia, cocidos y sin agua
- Dos huevos
- Una taza con puré de tomate hecho en casa
- Una porción de aceite vegetal, si es posible en spray.
- Dos huevos
- Una taza con puré de tomate hecho en casa
- Una porción de aceite vegetal, si es posible en spray.
- En la sartén rociar el aceite, y cuando esté
caliente hacer dos tortillas con los huevos.
- Una vez hechas, colocarles encima el puré de tomate y separarlas.
- La mitad de los frijoles irá encima de una tortilla, la segunda mitad irá en la otra.
- Luego enrollar ambas tortillas e introducirlas en el microondas durante 15 segundos.
Lo importante es que los frijoles queden en el
centro de cada tortilla para que el burrito sea y se vea gustoso.- Una vez hechas, colocarles encima el puré de tomate y separarlas.
- La mitad de los frijoles irá encima de una tortilla, la segunda mitad irá en la otra.
- Luego enrollar ambas tortillas e introducirlas en el microondas durante 15 segundos.